〔今傳媒/記者張忠義報導〕母親節即將來臨,讓慶祝母親節的活動從月初就開始熱絡,各飯店、百貨業者紛紛推出節日商品搶攻市場大餅。高雄福華大飯店各餐廳也推出招牌料理,提供消費者聚餐歡慶多元化選擇。

高雄福華大飯店即日起~5/31推出母親節餐飲活動,知名口碑餐廳「珍珠坊(道地廣式料理)」及「江南春(滬式料理)」推出「馨愛媽咪桌宴」,專屬獨立包廂每席NT$15,888+10%元(10人量)。另外因應小家庭越來越多,飯店也貼心推出份量較少的合菜組合,每席NT$7,888+10%元起,二個餐廳的招牌料理:珍珠坊的陳醋桔汁戰斧豬、養生黑蒜燉全雞,或是江南春的東北酸菜白肉鍋、椒鹽鮮蝦鴛鴦拼..等通通能嘗到。

喜歡西式料理的也可以選擇網美咖啡廳HOVII Café的四人套餐,由主廚精心搭配完整套餐料理,前菜干貝佐塔塔醬、雞肉田園沙拉,還有紐約客牛排、德式豬腳、泰式檸檬石斑魚、白酒奶油鮭魚排、海鮮佐蕃茄茴香酒、奶油斑節蝦以上主菜六選四、精緻甜點及飲品,讓慶祝母親節儀式感十足。還有榮獲大港吃鍋特優賞的Smile One精緻涮涮鍋也推出豐富海陸食材的組合餐,5/1~5/14用餐還加贈松阪豬肉盤。五樓麗香苑自助餐廳5/13~5/14提供豐富母親節自助餐,每位NT$899+10%元。

母親節不可少的當然還有蛋糕,由媒體評比常勝軍的點心主廚全新推出三款,造型獨特吸睛,以白巧克力香草慕斯夾層覆盆子荔枝餡的「玫瑰馨」、以香草蛋糕搭配芋泥及紫薯餡、布丁,外型典雅的「紫馨芋您」及口感純粹但以藍莓加上起士堆疊出層次豐富的「馨馨相印」,三款不同風味可依媽媽的喜好挑選。詳情及訂位請洽高雄福華大 飯店(07)230-7777~8訂席中心。