【今傳媒/記者游建志報導】適逢端午佳節將至,港都警友會苓雅辦事處主任楊坤永為慰勉同仁於此段防疫期間執勤的辛勞,訂購苓雅區知名肉粽及大西瓜,特於本(10)日上午9時特由警友會莊忠厚總幹事代表主任,並親臨苓雅分局、致贈每位警察同仁端午節肉粽及各單位大西瓜2顆,感謝同仁近期為防疫工作努力奮戰的努力及大熱天頂著酷暑在外執勤的辛勞,讓警察同仁在端午佳節前夕,能感受到滿滿的祝福與心意。

本次端午節慰勉致贈活動,由苓雅分局長梁東山及副分局長吳信宏代表受贈。港都警友會苓雅辦事處莊總幹事轉達楊坤永主任關懷及表示,在國內疫情升溫的這段期間,警察同仁勤務相當繁重,感謝警察同仁的辛勞努力付出,讓市民能有健康安全的環境,希望透過致贈剛出爐的熱騰騰肉粽及冰冰涼涼的大西瓜,讓默默堅守崗位的警察同仁在勤務之虞也能感受到端午節濃郁的氛圍。

苓雅分局分局長梁東山表示,端午連續假期將至,員警需恪盡職守落實防疫工作,許多在第一線堅守崗位與疫情奮戰的警察同仁也因此無法返家與家人團聚,感謝苓雅警友會暖心致贈端午粽及大西瓜,苓雅警分局亦將持續為抗疫努力,維護市民健康。