菊島觀光英語會話班  歡迎民眾報名參加

【今傳媒/記者董寶明報導】澎湖文化局於10月30、31日及11月6、7、13、14、20、21日辦理「菊島觀光英語會話班」線上課程,本次活動為期8天,為讓民眾以更便利的管道學習英語且不受疫情警戒的影響,本系列活動課程採線上視訊方式辦理,10月22日上午9時起開始報名。

英語是國際通用語,擁有流利的英語,對於現在的國民來說是一項非常重要的能力,近年本縣觀光產業興盛,來澎外籍旅客比例大幅成長,各行各業接觸外籍人士的機會日益增加,為提升本縣民眾英語對話能力,本活動依據在地化人文、景觀及觀光產業等特色,提供實用的英語會話學習機會,開擴縣民的國際化視野。
本課程邀請外籍講師Andrew Rimas進行線上授課,Andrew老師畢業於聖彼德堡國立大學,持有加拿大英語 TESOL 課程證書,在台20餘年(現居澎湖),擁有不同領域的英語教學經驗,專長為6-12歲兒童在線英語課程、成人會話英語課程、考試準備以及在線教授商務和普通英語課程等。

本活動參加對象以本縣經營觀光、旅遊產業民眾為主,各場次限額40人,活動期間須自備具有攝像鏡頭、麥克風之平板、手機或電腦及提供視訊連線之gmail信箱帳號,課程連結網址將提前發送至該信箱,各場次課程報名時間自10月22上午9時起日至11月20日(額滿則提前截止),歡迎對觀光旅遊英語學習有熱忱的民眾,逕至文化局網站(https:www.phhcc.gov.tw)報名參加;洽詢電話06-9261141 分機152 張先生。