【今傳媒/記者 李晨馨 報導】
今年浪漫的西洋情人節,將強碰農曆大年初五,更適合在這個春節假期與心愛的他/她一起過!首創「婚禮一條龍」服務的「青青國際婚宴餐飲集團」,旗下的「青青食尚花園會館」和桃園「青青格麗絲莊園」在這個充滿愛意的季節,就要邀請大家一起進入浪漫世界,漫步在隱藏版落羽松「情人步道」,感受愛意在空氣中怦然心動,留下專屬浪漫回憶。自2/14(三)-2/29(四)期間,在「青青食尚花園會館」粉絲團按讚打卡並完成指定任務,就送「甜蜜愛戀蛋糕」,以及青青集團雙人餐券(價值1978元)抽獎資格;活動期間內再到「青青格麗絲莊園」粉絲團按讚打卡、完成指定任務,也有機會抽中青青集團雙人餐券(價值1978元),就要為您和摯愛打造溫馨美好時光!

位於士林故宮博物院對面的「青青食尚花園會館」,是不少愛侶們心目中最佳告白勝地之一,踏入神聖的神木步道與觀禮區,得以見證百年神木間的愛情;優美池畔用餐的美好體驗,提升對方「say yes」的機會;最後漫步落羽松林間的情人步道,成就完美告白。為迎接情人節,「青青食尚花園會館」要為大家的戀情「助攻」,在2/14(三)-2/29(四)期間,到現場用餐後,按讚臉書粉絲團、在指定活動貼文點讚,再於留言處打上「#青青為愛打卡」,同時標記想告白對象、留下最獨特的浪漫告白,就能獲贈「甜蜜愛戀蛋糕」,並獲得雙人餐券(價值1978元)抽獎資格,讓愛意加倍濃郁!

▲青青格麗絲莊園,是許多新人浪漫婚禮的理想場地。(圖/青青國際婚宴餐飲集團 提供)

而地處桃園蘆竹的「青青格麗絲莊園」,則擁有三大西式戶外證婚場地與四種室內宮廷風宴客空間,歐式風格充滿愛情祝福,絕美環境成為不少新人傾心的指定婚宴場地,更擁有超過40道將經典港式風味佳餚融入創意手作的美味港點百匯餐廳,直接讓朋友升級情人零距離!在2/14(三)-2/29(四)期間內,到「青青格麗絲莊園」用餐,現場按讚臉書粉絲團、在指定活動貼文點讚後,於留言處打上「#為愛打卡」,同時留下心目中最獨特的浪漫告白,就有機會抽獎抽中青青集團雙人餐券乙張(價值1978元)!這個情人節,就讓青青集團成為兩人愛情故事的見證者,共度一個只有兩人專屬回憶的難忘節日吧!

▲左-格麗絲莊園南法浪漫情調 右-格麗絲莊園不只有港點吃到飽,婚宴場地更是深受新人喜愛。(圖/青青國際婚宴餐飲集團 提供)

【青青食尚花園會館送愛戀蛋糕,再抽雙人餐券活動詳情】
活動期間:2/14(三)-2/29(四)
參與方式:活動期間內到青青食尚花園享用餐點,按讚加入「青青食尚花園會館」粉絲團,對活動貼文按讚,在留言處打上「#青青為愛打卡」,並留下最獨特的浪漫告白、@告白對象,即可獲贈甜蜜愛戀蛋糕,並獲得雙人餐券抽獎資格
活動獎品:活動截止後將於3/2(六)每30人抽出一位得獎者,公布於臉書粉絲專頁,贈送青青集團雙人餐券(價值1978元)乙張

【青青格麗絲莊園為愛打卡,甜蜜告白抽雙人餐券活動詳情】
活動期間:2/14(三)-2/29(四)
參與方式:活動期間內到青青格麗絲莊園-港點百匯用餐,按讚加入「青青格麗絲莊園」粉絲團,對活動貼文按讚,在留言處打上「#為愛打卡」,並留下最獨特的浪漫告白,就能獲得雙人餐券抽獎資格
活動獎品:活動截止後將於3/2(六)抽出得獎者,公布於臉書粉絲專頁,贈送青青集團雙人餐券(價值1978元)乙張