【今傳媒/記者黃誌寬報導】蕭如松藝術園區如松講堂第二場將在18日下午二時舉行,首場在3月23日進行獲得很多回響,第二場以「人生數數」,邀請蕭老師學生劉達治以蕭老師生活與教學態度說明,下半場則由前縣文化局局長曾煥鵬以「人生數數」分享,有興趣者歡迎前來聆聽。

如松講堂首場吸引不少人前往聆聽,講者也講得十分精彩,第二場相信也會有精彩內容,大家可以拭目以待。

第三場8月11日下午二時,旅遊,上半場張澤平講蕭老師的寫生及看展相關趣事,下半場請旅遊達人趣吧旅行社台灣地區總監林葵伶談疫情後的旅遊新趨勢。

第四場11月23 日上午十時,文化,上半場由文化大學博士凌春玉講蕭老師的藝術風格,下半場講藝術無處不生活。

5月22日下午二時,捷音室內樂團的「經緯線上的音符」演出,捷音室內樂團在去年也在園區演出,獲得好評,相信此次演出更帶給大家更悅耳的音樂。

6月5日上午十時彩繪立蛋活動,端午節當天中午即可在園進行立蛋活動,看誰彩繪的蛋最美且立得起。