〔今傳媒/記者張忠義報導〕多久沒有讓媽媽好好休息一下?今年新光三越母親節以《哥哥爸爸站起來》為主題,拍攝一支趣味且幽默的廣告影片,希望號召子女們一起用各種愛媽媽的方式獻上感謝,陪伴媽媽歡度一個最放鬆愜意的母親節假期!

在這重要的節日,新光三越母親節檔期更全面擴大商品及促銷回饋陣容,包括:滿仟送仟點首度延長為一週!會員獨享首七日(4/27至5/3)全館單筆滿仟贈仟點、名品/珠寶/大家電/ [i]Store單筆滿萬元送4,000點skm points,此外普發加碼6,000變7,000也在此波好評再登場!使用skm pay單筆最高滿6,000送1,000元電子抵用金、還有首七日skm pay獨享聯名卡滿萬送200、skm pay綁定zingala銀角零卡單筆滿3,000元送300中租Coin、11大銀行滿額禮等多重回饋!

新光三越更為會員手上滿滿的skm points點數,首度聯手美國手沖器具領導品牌FELLOW及興波咖啡、VWI by CHADWANG等全台5大最夯咖啡品牌規劃一系列精品咖啡扣點活動,還有飯店套裝行程、居家清掃服務、全台54家熱門餐廳席位搶先預訂等各式體驗好禮,就是要讓會員用skm points點數就能犒賞媽媽!