【今傳媒/記者張淑慧 報導】臺南郵局於今8月10日假柳營區八翁社區活動中心舉辦壽險交流座談會及美食活動。此次活動邀請社區內的老中少民眾,共約150人參與。活動現場與八翁社區發展協會所舉辦的「八老爺米食文化,美味小吃技藝傳承」活動合作,讓參與者一同製作米食小吃,搓米苔目、包菜包、作紅龜粿等,現炊品嚐最新鮮的古早味。

活動中,立法委員賴惠員、議員王宣貿及柳營區區長顏文穗均有蒞臨參與,沈家鳳議員辦公室主任、蔡育輝議員秘書及李宗翰議員助理亦代表出席。

除了美食活動外,臺南郵局向民眾介紹智慧櫃體-i郵箱,包括實際操作i郵箱行動郵車,讓民眾體驗24小時便利的取寄件服務,此外,郵局的專業同仁還與民眾進行雙向交流,分享保險的意義、功能及正確觀念,並獲取客戶寶貴的意見回饋。這些回饋將會被郵局作為商品設計和業務推展方向的參考,以不斷提高服務質量,滿足客戶需求。透過這些活動,郵局希望能夠更好地與民眾互動,加深對郵局的了解,提高公眾對郵局的信任感和滿意度。

黃良江局長表示,透過本次活動,臺南郵局成功地與社區建立了更密切的聯繫,進一步增強了郵局在當地的形象。未來,郵局將持續走入社區,積極向民眾提供更多優質的服務。除了舉辦各種有益的活動,郵局持續計劃與當地的企業和機構合作,共同開展更多的公益項目,為社區居民創造更加美好的生活環境。我們相信,通過這樣的努力,郵局將在社區中扮演更為重要的角色,成為當地居民的可靠夥伴和貼心服務者。(圖/臺南郵局 提供)