【記者李祖東/高雄報導】距離2024總統立委參選登記時間即將進入尾聲,今(23日)天民進黨主席暨總統候選人賴清德南下高雄與高雄市長陳其邁、八席立委候選人前往港口慈濟宮參拜,現場200位支持者凝聚團結氣勢高喊「賴清德總統好」!,給予賴清德與立委候選人應援加油!

身為賴清德高雄競選總部主委的高雄市長陳其邁上台更是喊出要超越上屆大選蔡英文總統高雄109萬票的門檻,並且高雄八席立委全壘打!

賴清德上台致詞說到:民進黨對國家有台灣優先的使命,結合團結力量,避免臺灣走向一中政策的回頭路!更在這個關鍵時刻,臺灣不可再進行實驗,也沒有本錢承受社會紛亂!對於藍白合議題,僅是充滿權力分贓與算計的歹戲,一點好處也沒有。

許智傑表示:不管是臺灣還是鳳山,我們都要選對的人,一起走對的的路!國家才會進步、地方才會有發展!對此,賴清德與蕭美琴才是台灣最佳的組合、而許智傑則是鳳山最傑出的選擇。

最後賴清德提到許智傑,提及許智傑從基層做起、曾任市民代表、鳳山市長,擔任院長時接受許智傑的質詢,在國家願景跟地方發展計畫上是有建設性、有目標的,是立法院難得數一數二的專業優秀立委。身為「高雄小金剛」的許智傑長期耕耘地方爭取發展不遺餘力,絕對是鳳山區最優秀傑出的選擇!