【今傳媒/記者黃誌寬報導】侯友宜、林思銘橫山鄉聯合競選總部,今天上午熱鬧開張,縣長楊文科及熱情支持者擠爆成立大會。林思銘表示,在順利爭取工程補助款高達17億多的「台68快速公路延伸竹東—橫山段」後,他也會要求監督相關單位盡快完成這項重大工成,加速繁榮大橫山地區。

縣長楊文科、副縣長陳見賢、橫山鄉長張志弘、縣議員張良印、橫山鄉民代表會主席古鋓明等人上午均出席「侯友宜、林思銘橫山鄉聯合競選總部」成立大會,場面熱鬧歡樂,凍蒜聲響不斷。

地方人士讚揚,這幾年林思銘立委為橫山地區爭取的農路、野溪整治工程經費高達3000多萬元,是幾名立委參選人中真正有為地方服務的人,尤其今年順利爭取到的「台68快速公路延伸竹東—橫山段」工程補助款高達17億3000萬元,完工後對橫山的繁榮發展會有很大助益。

林思銘感謝鄉親們的支持,也強調,峨眉、北埔、寶山的鄉親們不斷的反映,他們到竹東、竹北太遠了,能不能在當地成立競選服務處?

林思銘表示,讓每個鄉親們找得到、看得到,一直是我的初衷,為了讓山城民眾能夠在地就近反應心聲、讓思銘直接傾聽民意,會陸續在選區成立競選服務處。