【今傳媒/記者 李晨馨 報導】
花團錦簇不再只是春天的代名詞,年末的秋冬花季在寒冷的冬天更顯浪漫!台北最夢幻婚宴場地「青青食尚花園會館」,擁有2000坪的後花園秘境,放眼望去除了翠綠的草地以及高聳的原始林,還有四季變幻的專屬色彩。每年12月上旬,落羽松與白雪木同步綻放,從淡淡的綠色轉換為閃耀的金黃色。直到歲末成了溫暖的橘紅色,再搭配上雪白的白雪木勾勒出一條唯美浪漫的花道,如積雪般的白色花海點綴著,成了一幅獨一無二的花園美景。

白雪公主與黃金落羽松的浪漫相遇
落羽松,學名「落羽杉」,每年到了11月便會逐漸轉黃,而跨年後的1月則由黃轉紅,是秋冬不可錯過的唯美風景。 而白雪木,又稱雪花木,開花的時間接近耶誕節,與聖誕紅同屬一科植物。 在秋冬季節,白雪花抽出白色苞葉,形成美麗的雪白色彩,看起來就像是樹木上積滿了白雪,因此被稱為白雪木、雪花木,甚至是「白雪公主」。由於最早的花期與耶誕節接近,因此也被稱為「聖誕初雪」。

▲ 青青食尚花園會館, 放眼望去2000坪的草地以及盡是滿山翠綠的原始林。(圖/青青食尚花園會館 提供)

與美麗花海相遇,只要150元
賞花、品嘗溫暖飲品或甜蜜下午茶
青青食尚花園會館每年此時,園區的黃金楓和白雪木同步綻放,走在一條布滿金黃色落羽松的步道中,兩側是白茫茫的白雪木花海,將整個臺北裝點成一個意境美照的仙境。 目前,園區最著名的打卡點「星月童話」和「北歐小虹屋」將山頭綠意染成多色的落羽松夢幻色彩,這種繽紛多巴胺美景的觀賞期望能延續至1月底。花季期間單人入園費 150元 ,入園費還能折抵用餐消費100元或免費升級更換美式咖啡、拿鐵、榛果拿鐵或韓國柚子茶外帶飲品一杯。帶著簡單的野餐墊,就能與好姊妹一同入園賞花、拍美照。

單人399元,優雅品嘗英式雙人下午茶
為了迎接冬季浪漫氛圍,「青青食尚花園會館」推出浪漫的雙人英式下午茶(799元/雙人入園可折抵200元)。平均單人只要399元(需另加10%服務費)。快安排一個舒爽的午后與另一半、好姊妹或家人一同在貴族般的下午茶中來一場浪漫的約會。 精緻的英式下午茶包含干貝蔬菜沙拉、可頌三明治、布朗尼蛋糕,以及新鮮水果等多款美味精緻的輕食小點。再搭配上氣泡果粒茶、現打鮮果汁或美式/特調咖啡,在悠閒微美的浪漫花海中,輕鬆品味愉悅的下午茶時光。手刀訂位,一起浪漫追雪打卡吧!

▲ 季節限定的聖誕初雪「白雪花」,成了年輕情侶與網美的打卡勝地-左;外帶飲品示意圖-右。(圖/青青食尚花園會館 提供)

【青青國際婚宴餐飲集團】
青青食尚花園會館
地址: 台北市士林區至善路二段266巷32號
電話: 02 2841 1996
Line: @chinchin

雙人英式下午茶  799元(需另加10%服務費)
白雪公主與黃金落羽松花季
入園費:150元,可折抵用餐消費100元或免費升級外帶飲品。
(美式咖啡、拿鐵、榛果拿鐵、韓國柚子茶外帶飲品,則一。)
(外帶飲品僅提供外帶杯,可於園區飲用,唯不開放內用區座位。)
(為保障消費者食安,園區全面禁帶外食。)

 花季期間:即日起至2024年1月底,詳細日期依照官方公告為主。
(因每年氣候差異而有所不同)