圖/日本超可愛女團「FRUITS ZIPPER」二度來台不但挑戰兩天唱三場,更成為第一組在短短四個月內從南唱到北的日本偶像女團。ATC TAIWAN 提供

【今傳媒/記者陳昱均報導】日本超可愛女團「FRUITS ZIPPER」昨天(5日)在Legacy Taipei舉辦首場海外演唱會,二度來台不但挑戰兩天唱三場,更成為第一組在短短四個月內從南唱到北的日本偶像女團,成員們也終於前進夜市,最好吃的竟是「炸杏鮑菇」,竟一口氣買了八包,甚至還外帶回飯店,成為此行最意外的收穫。

第二次來台灣就挑戰連唱三場,她們成為疫情後來台演出次數最多的日本偶像女團,從台南的跨年演唱會出發,再到台中國際動漫節,5日晚間則是在Legacy Taipei舉辦出道滿週年的首場海外單獨演唱會。她們繼前天遠征台中並回到台北參加拼盤後,一行人便前往通化夜市,終於如願以償的她們食慾全開,品嚐了雞蛋糕、豬血糕、地瓜球、棉花糖、水果剉冰,最讓女孩們驚艷的莫過於「炸杏鮑菇」,原本只是買兩包嚐鮮,結果一吃成主顧,又買了幾包回飯店吃個夠。

對於首次在日本以外的地方開唱,七位成員到上台前一刻都相當緊張,彩排時更是戰戰兢兢確認細節,演唱會集合出道一年來的精華曲目,除了近期的情人節話題夯曲《Happy Chocolate》,日本TikTok總播放超過6億次神曲《我最可愛的地方》中更特別準備了一句中文,鎮西壽壽歌將日文的「我發現了!」改成中文,讓現場粉絲喜出望外。

圖/對於首次在日本以外的地方開唱,七位成員到上台前一刻都相當緊張。ATC TAIWAN 提供

聊到第二趟的台灣行,除了天氣超熱,在日本不太喝酒的她們笑說:「來到台灣就是想要暢飲啤酒!」讚小籠包、吻仔魚炒飯都超好吃,也不忘提到上次台南跨年的種種,最後也用中文向現場粉絲說:「謝謝,台灣我愛你!」而結束台北行後,「FRUITS ZIPPER」預計今天(6日)離台,班機不公開,她們也期待很快有機會能再來台與大家相見。