【今傳媒/記者李祖東報導】今天就是父親節了!為了讓因值勤輪班而無法與家人團聚的同仁也能度過佳節,總隊長梁東山於今(8)日舉辦慶祝活動,邀請高雄港警察之友會副主委陳志典、李茂添及各界人士參加盛會,會中貼心準備精美糕點禮盒贈送同仁,向辛勞的「警察爸爸們」們致上最高的感恩與敬意,許多同仁收到暖心禮盒後都大讚總隊長「揪甘心」!

為了給警察爸爸們一個溫馨的父親節,這次慶祝活動別出心裁,特地邀請同仁以戲劇表演向所有警察爸爸們致敬,以「不只是你的父親,更是全民的父親」為主題,講述警察爸爸們肩負維護社會治安之使命,父親節當日許多同仁犧牲與家人共度佳節的機會,即便如此仍在崗位戮力從公,讓許多同仁看完表演後直呼「太有感」!而在活動尾聲,梁總隊長更帶領所有同仁及貴賓們大合唱,悠揚歌聲在總隊不斷迴盪,現場更洋溢溫馨氛圍。

高雄港務警察總隊總隊長梁東山表示,警察因工作性質特殊,不分晝夜、颳風下雨、節慶假日,均須24小時堅守崗位,為國家社會付出與貢獻,但同時也犧牲與家人的歡聚時光,因此今天特別舉辦父親節感恩活動,希望藉由活動讓無法返家團聚的同仁感受到滿滿的溫馨與祝福,最後祝福天下所有父親們「父親節快樂」!