〔今傳媒/記者張忠義報導〕社會上女性扮演的角色總是要溫柔而堅毅,常競競業業怕自己不進則退,無形中可能被排山倒海的壓力束縛著而不自知,有時候舒適圈卻是最讓人安心的堡壘,允許自己先待一下充滿電再出發也可以。EASY SHOP台灣國民內衣店延續2022年COMFORTZONE暢銷款,今年以「擴大舒適圈」為主軸再推出新款,訴求穿內衣就該待在舒適圈、並且嘗試「擴大舒適圈」,讓生活能更美好。

EASY SHOP這次推出的「Banana Pie」IN ECO舒適圈內衣及極短平口BRA TOP,皆採用TENCEL™品牌莫代爾纖維為主要材質製成,天然柔軟60支超細纖維讓內衣和皮膚更親密;「IN ECO舒適圈內衣」讓胸型越來越好看的秘密就是「高科技3D樹酯托高膠圈」,使用全新3D科技支撐結構,可防止胸型外擴、將胸部完整覆,維持漂亮胸型;而「IN ECO極短平口BRA TOP」訴求的是一件式穿搭,中性風格設計在夏天可以直接穿著透涼又不會太裸露,率性自由的穿搭讓女孩在夏季也能恣意慵懶。穿一件合適的內衣,心情也會跟著開心一整天,選擇友善地球又舒適的內衣是現今女性間最流行的小事,選擇內衣記得也要聆聽內心的聲音、讓身心靈都自在,就讓Banana Pie「IN ECO舒適圈內衣&極短平口BRA TOP」成為每天陪伴你的率性自在舒適圈閨蜜吧!

你可以依賴的內衣舒適圈!此款整件採用TENCEL™品牌莫代爾纖維製成,天然柔軟60支超細纖維,讓內衣和皮膚更親密;支持舒適依然美胸的秘密是超高科技3D樹酯托高膠圈,使用全新3D科技支撐結構,將樹酯條貼合於罩杯中打造偽鋼圈,可以防止胸型外擴,將胸部完整包覆在罩杯內,維持漂亮胸型;加上彈力棉杯的服貼設計更追求自然圓潤,讓你夏天穿搭貼身衣物不顯痕跡也不擔心;內衣脇邊加高達到側邊包覆,能有效收起側邊肉,看起來更顯瘦;肩帶及下擺織帶LOGO設計、個性有型,窄邊織帶設計在視覺上減少下擺寬;舒適圈內衣是設計師多次精心修改精密研發出的內衣版型,讓整體更能達到美胸襯托、服貼身型、不空杯不跑位的效果,看起來更流暢、也更能傳達Banana Pie「有型自在」的品牌精神,要舒適也要胸型這件衣櫃一定要有。

IN ECO系列依然維持一貫模式採用TENCEL™品牌莫代爾纖維製成,其材質特性柔滑、吸濕、抗皺、耐洗,且除了天然柔軟60支超細纖維讓內衣和皮膚更親密外,也能降低皮膚敏感的發生機率;極短平口BRA TOP設計帶有街頭潮流率性簡感,個性寬肩帶能減低胸部負擔,無壓力讓你的時尚舒適更有態度;活動罩杯設計,微下厚8hearts襯墊更能提托胸型,加上高訂版棉杯活動口特殊交叉設計可減少接觸摩擦;後背AIR POINT讓內衣看起來不單調,也更透氣。背心式設計一件就能穿出門,拯救熱瘋的天,解放肩頸和手臂,許你一個開心的夏天。