【今傳媒/記者張淑慧 報導】澎湖縣政府消防局於本(112)年9月12日上午11時30分於消防局1樓廣場辦理儀式,由縣長陳光復主持,醫美龍頭「愛爾麗醫療集團」在此捐贈救護車1輛及內政部消防署補助救災裝備器材等。捐贈儀式簡單而隆重,並致贈感謝狀以表謝忱。

「愛爾麗醫療集團」在常如山董事長、劉貞華總經理及劉怡萱執行長的用心經營下,事業版圖橫跨兩岸三地,品牌專業深受消費者信賴。公益事業更是不落人後,多年來腳踏實地響應公益,愛心遍及台灣各地,範圍涵蓋軍警消及社福、教育、體育等領域,發揚「取之社會,用之社會」的精神,並秉持著「讓世界因為愛而美麗」的信念與初衷。目前該集團已捐贈超過56輛救護車、復康巴士等車輛,提供各縣市消防局及社福單位使用,累積捐贈金額破億,目標是捐贈達100輛,也希望能夠藉此拋磚引玉,引領各界加入公益行列,創造良善循環。

「愛爾麗醫療集團」110年首度跨海傳遞大愛到澎湖,捐贈消防局救護車1輛,111年在本縣疫情最嚴峻的時刻,率先捐贈「防護衣」、「快篩試劑」等防疫物資,猶如及時雨般,紓解消防局防疫物資缺乏的困境。今(112)年再度捐贈救護車1輛(價值新臺幣260萬),該車將配置消防局澎南分隊服勤,以提供澎南地區鄉親更優質的服務。「愛爾麗醫療集團」對於澎湖縣緊急救護工作的支持與貢獻,令人感佩。