【今傳媒/記者張淑慧 報導】中華郵政員工運動大會於112年11月25日在國立成功大學光復校區運動場盛大舉行,來自全國各地的郵政員工齊聚一堂,共同參與這場精彩的盛會。大會特別邀請到國立成功大學、經濟部標準檢驗局臺南分局、國軍臺南財務組、東陽實業廠股份有限公司、大成長城企業股份有限公司以及臺南市立安平國民中學等企業客戶參與,總計有26支隊伍,超過1,500人參與。比賽項目包括田徑賽、大隊接力、拔河、趣味競賽等,展現了員工同心協力的團結精神。此外,現場還有充滿活力的啦啦隊熱舞表演,成為整個運動大會的焦點,為參賽隊伍加油打氣。

本次運動會由臺南郵局承辦,開幕表演由安平國中帶來氣勢磅礡的劍獅鼓隊演出,特別感謝黃偉哲市長親臨現場,為整個活動增色不少。在運動員宣誓及聖火傳遞的儀式下,精彩的競賽正式展開,選手們個個精神飽滿,摩拳擦掌,不遺餘力地揮灑汗水,為共同的榮耀而努力,凝聚著郵政大家庭的向心力。

臺南郵局李英傑局長表示,中華郵政成立至今已127年,秉持傳承與創新,特以「府府生風 郵運長鴻」為精神標語,期許郵政事業能永續經營,繼續提供全民信賴、卓越優質的服務。藉由運動會競賽,展現員工健壯體魄,也必帶給郵政同仁及所有與會貴賓們一個難忘的回憶。 (圖/臺南郵局 提供)