圖/海王汽車美容新竹科園店盛大開幕

【今傳媒記者王于誠 報導】

海王汽車美容新竹科園店今(8)日於新竹市東區科學園路45號盛大開幕,為車主提供專業汽車清潔、美容和鍍膜服務。開幕當日儀式盛況非凡,吸引眾多車迷參與。店內特色之一為客製化汽車美容服務,提供多種小美容套裝組合,滿足不同車主的需求。更令人驚喜的是,海王汽車美容新竹科園店與知名花藝業者合作,不僅提供專業花束紙藝產品,讓顧客在洗車的同時也能欣賞到精緻的藝術品。

圖/海王汽車美容新竹科園店負責人張祐彬(左)與藝恩花束紙藝企業社負責人詹如如(右)於店前祭祀

店家負責人張祐彬表示,海王汽車美容以其獨特吸睛的品牌形象成為他的首選。他強調在新竹開店,除了提供專業的服務品質外,更是為了打造一個賓至如歸的環境。張祐彬過去在科技業的經歷為他帶來細緻入微的品質要求,他相信這份精湛技術能夠為客戶提供最完美的汽車美容體驗。

圖/藝恩花束紙藝企業社負責人詹如如(中)與三禾文創負責人賴祐薰(左)、天喜活動行銷公司負責人魏卿羽(右)於店內合影

值得一提的是,店家還以複合式花店的概念裝潢,由負責人張祐彬的妻子兼藝恩花束紙藝企業社的負責人,為店內注入更多藝術氛圍。張祐彬期望顧客不僅在洗車時能感受到專業服務,同時也能享受到視覺和心靈的愉悅。

海王汽車美容新竹科園店:
地址:新竹市東區科學園路45號
營業時間:10:00-21:00
服務項目:基礎洗車、套裝美容、內裝清潔、玻璃鍍膜、車體鍍膜
IG : m.y.carwash.hc
官方Line:https://lin.ee/QuLqLfL

延伸閱讀【今傳媒報社】