時序入冬,即將歲末,焦點媒體自創刊以來,已經有二十幾個年頭,陸續出刊焦點時報社民時新聞社News586傳媒社今傳媒報社及電子報等,在焦點媒體榮譽董事長亦是本願山講堂開山住持釋信願住持、焦點時報榮譽總裁林志強、徐添順、許秋金、焦點時報總編輯兼採訪主任蔡宗武、News586傳媒社總編輯兼採訪主任張淑慧及各縣市同仁共同的努力下,擁有四家營登紙本與電子報,焦點媒體電子報也與以下各大平台簽約合作露出新聞,提升能見度,其合作平台如下:新浪台灣新浪新聞蕃薯藤、滔新聞HiNet生活誌PChome新聞match生活網LIFE新聞奧丁丁新聞網等平台新聞露出,以回饋社會大眾,讓讀者更迅速便利瞭解,周遭生活圈所發生的大小新聞與常識。

 

 

本報秉持媒體是社會公器,更是永遠的反對者,肩負社會責任,目的在監督政府、提供民眾知的權利,並進一步關懷弱勢、實現社會正義;職責就是實現媒體的社會責任。

 

 

讓社會大眾真正擁有「知」的權利。媒體是永遠的反對黨,記者職業全年無休,我們仍然照樣的克盡職守,卻也要自我惕厲:務必要【鐵肩擔道義、辣手著文章】不屈服於惡質的競爭環境,以終極關懷為職志,把自己定位為永遠的反對黨!不忘提供社會「知」的權利,堅定的擔當監督政府的第四權。

 

 

最後感謝此次尾牙及長期支持我們的廠商,有:建興國際股份有限公司晉沛生醫本願山講堂UCC優仕咖啡源正集團啾甘心集團、老塘湖藝術村、台灣萬里長城、萬代福影城、巧晟國際有限公司、嘉賓集團、池上禾穀坊、池上米之穀、藏寶閣古董珠寶古董博物館等,對我們的支持與鼓勵,更要感謝我們媒體同仁長年來每天都利用自己的時間堅守崗位、克盡職守,提供社會「知」的權益,也要感謝這些年來,許多政府機關、公司行號及本次尾牙的所有贊助廠商,對本報社長年來的支持與鼓勵,也懇請各位繼續給我們支持與鼓勵,讓我們在未來的日子裡,更有能力為社會盡一份心力,最後在農曆年前夕,僅代表焦點媒體全體同仁,祝賀大家新春快樂、虎年行大運。

 

焦點媒體總社長孫崇文敬啟