【今傳媒/記者李祖東報導】屏東縣112年集團婚禮活動深受全國各地準新人青睞,一經推出即刻引起熱烈迴響,成功秒殺名額!屏東縣集團婚禮訂於10月14日屏菸1936文化基地辦理。8月11日宣傳記者會後,短短2天報名對數超過縣府預定50對名額,縣府除了感謝民眾的肯定之外,更對向隅的準新人說聲抱歉!

民政處表示,今年屏東縣集團婚禮地點選定屏菸1936文化基地,邀請50對新人參加,為了祝福新人,除了贈送萬元實用家電、婚紗造型服務,周春米縣長在記者會中特別加碼贈送『墾丁五星級飯店住宿券』,並將於活動當日抽出『歐洲、日本』雙人來回蜜月機票,因免報名費且新婚好禮獎項誘人,讓今年的名額瞬間秒殺,報名速度遠遠超過主辦單位的預期,縣府也希望滿足所有的準新人,但名額終究有限,不過,這樣浪漫幸福的活動,縣府會持續來辦理,呼籲明年有意願參加縣府集團婚禮的準新人們要密切注意明年的活動日期。

民政處進一步表示,縣府集團婚禮行之有年已造就許多佳偶,為祝賀新人成家,縣府每年準備豐厚禮品,近年來搭配國旅熱潮加贈恆春半島地區五星級飯店住宿,吸引準新人目光。縣府持續營造宜居的城市,提供居民們安居樂業的優質生活。