【記者李祖東/高雄報導】立委林岱樺表示,今天上午,在賴清德 主席、陳其邁 Chen Chi-Mai 市長的見證下,岱樺和其他七位立委候選人,展現高雄隊要全勝利的決心!

林岱樺從政以來,服務過無數鄉親,更深刻認為教育是決定一切的基礎。提供優質的教育給孩子,孩子會成為優秀的人材;人材帶動產業的競爭力;產業創造繁榮的經濟;經濟就是高雄的未來。

從教育到城市的未來,林岱樺提出改造高雄未來六段論,而高雄的未來,則是透過「海洋運籌中心」,打造下一輪的繁榮世代。對內,具備雙語能力的優秀高雄人材前進世界;對外,吸引AI—超級電腦、半導體—台積電、能源—光氣風氫、金融—碳權交易、農業科技—品質提升,等國際廠商投資高雄。

結合蔡英文總統的六大核心戰略產業、賴清德主席的國家希望工程,透過林岱樺長期推動的雙語教育、產學合作成果,藉由海洋運籌中心的推動,將能創造兩千億產值、一萬個就業機會。高雄揚帆啟航,我們蓄勢待發!