【今傳媒/記者李祖東報導】民進黨高雄市議員候選人蘇致榮身兼現役男壘國家隊隊長,而有「最強斜槓」稱號,今(20)日更特別找來前職棒巨星「假日飛刀手」陳義信一起合體拜票,兩人除了大啖鳳山美食外,陳義信更全程陪同蘇致榮車隊掃街、站路口與夜市拜票,吸引許多鳳山老球迷爭相一睹球星風采。

蘇致榮表示,自己與陳義信相識已經快20年,陳義信更是阿榮輔大體育系的大學長,也是自己運動生涯學習的標竿。尤其是陳義信所立下的110場完投、18場完封勝紀錄是聯盟最高,至今仍無人能破,實在非常令人敬佩。

陳義信表示,身為運動員,自然樂見擁有體育背景的候選人進入議會,將更專業的體育政策帶進市政,除了保障體育人權益,也能帶動整體城市運動產業的發展。陳義信說,蘇致榮對於各級運動銜接與職業運動有許多想法,更是多方請益,認真聽取意見,因此若是蘇致榮順利當選,不會是他一個人進入議會,而是整個體育界都一起進入議會!

蘇致榮盡地主之誼,中午帶陳義信到衛武營內的知名餐廳跳舞香水吃播,邁盟成員湯詠瑜、陳慶鴻也到場支持!餐廳業者特別端出「棒球冰淇淋」歡迎假日飛刀手蒞臨高雄,更驚喜宣布將免費贈送50球棒球冰淇淋,民眾只要到跳舞香水衛武營店說出自己有看到這場直播,就可以免費獲得一球!